Lelena César descobriu seu dom para a gastronomia em 1992, quando abandonou a carreira de produtora de moda e decidiu se mudar para o litoral norte de São Paulo. Em Ilhabela, começou a produzir pães artesanais, geleias, bolos e tortas, que eram servidos em sua pousada e depois em sua rotisseria. De volta a São Paulo, Lelena trabalhou e estagiou com chefes renomados e premiados. E foi colocando em prática todo seu aprendizado, como administradora e supervisora de uma rede de lojas de roupa, que montou a primeira empresa de consultoria para bares e restaurantes de São Paulo. Nos últimos 19 anos, Lelena trabalhou na elaboração de cardápio e montagem de cozinha de mais de 60 restaurantes em São Paulo, Rio de Janeiro e outras cidades do Brasil.
Adora cozinhar com simplicidade e sabor e sempre sonhou ter sua própria cozinha.

Maria Regina César atuou nos últimos 13 anos no mercado de mídia e tecnologia. Sua experiência mais recente, foi como diretora geral de atendimento da Pontomobi, maior empresa de mobile marketing e advertising da América Latina, onde liderava uma equipe responsável pelo atendimento de mais 350 projetos desenvolvidos para 100 clientes dos maiores grupos do Brasil. Durante 10 anos atuou como Relações Públicas da Trip Editora, onde foi responsável pelo relacionamento da marca com os principais veículos de comunicação, clientes e parceiros internacionais. Foi sócia-fundadora da agência de garçons e bartenders Os Bacanas e realizou 4 mil eventos durante os 10 anos em que a agência esteve sob sua gestão. Adora comer e papear em volta de uma mesa. Sempre sonhou montar uma lojinha para vender uma comida trivial despretensiosa, com gosto de comida feita na cozinha da sua casa.

DAMÁDALÊ

NOSSA PAIXÃO é preparar comida gostosa para nossos amigos e clientes comerem em casa com segurança, qualidade, bem estar e um excelente custo x beneficio.

QUEREMOS LEVAR para a casa de cada um que compra na nossa loja, o frescor e sabor de uma comida trivial, caseira e fácil de finalizar.

NOSSAS REFEIÇÕES são preparadas a partir de receitas de família ou mesmo clássicas aplicando a mais alta tecnologia disponível.

COM UM OLHAR rigoroso no preparo e seleção de fornecedores e matérias primas, obtemos um alimento saudável e saboroso com gostinho de comida de mãe, que não apenas cumpre a função nutricional, mas que também atende ao desejo de comer bem, com prazer e praticidade.

CARDÁPIO FAMILIAR E INDIVIDUAL

Uma solução perfeita para o planejamento do cardápio familiar de maneira simples e rápida

Nossos pratos podem ser estocados sob refrigeração. E aquecidos em banho-maria, microondas ou forno convencional, em no máximo 12 minutos.

COMO PREPARAMOS NOSSAS RECEITAS

Cocção em baixa temperatura à vácuo: para extrair o melhor sabor, textura e nutrientes do alimento.

Resfriamento rápido: técnica utilizada para garantir a longevidade.

Atmosfera modificada: técnica também empregada para garantir a longevidade e que mantém por mais tempo as características visuais e sensoriais.